邢台市首届旅游产业发展大会在内丘开幕

2017/8/24 9:05:54  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  邢台市首届旅游产业发展大会于8月18日晚在内丘县阿尔卡迪亚酒店盛大开幕。本次旅发大会以“提质增效、转型升级、打造邢台市旅游升级版”为主题,旨在充分展示邢台丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴,培育旅游发展新业态,为全面建成小康社会,建设“经济强市、美丽邢台”做出重要贡献。

  省旅游发展委党组副书记、副主任翟玉虎在致辞中表示,邢台做为旅游资源大市,文物古迹众多,自然风光秀美,文化资源丰富,历史名人辈出,发展全域旅游的条件得天独厚。邢台要紧紧抓住河北创建全域旅游示范省的重大机遇,借助旅发大会平台,确立新目标、构建新格局、培育新业态、打造新品牌,用新的发展理念提质增效,转型升级,通过全域旅游发展,打造邢台市旅游的升级版。不断深化全域旅游的发展观,全面构建全域旅游治理体系,加快健全旅游公共服务体系,大力实施“旅游+”融合发展战略。加快推动邢台旅游业实现更好更快发展!

  首届旅发大会不仅仅是一次旅游会议,更是一个促进全市各地旅游改革创新、竞相发展、发挥示范带动作用的重要平台和推动机制。现场观摩向国内外来宾展示了我市在旅发大会工作机制推动下发生的巨变,使旅游投资商进一步发现邢台旅游的发展亮点,了解邢台旅游的发展商机,投资开发邢台旅游。旅发大会的成功举办必将推动我市旅游产业提质增效、转型升级,必将叫响“守敬故里,太行山最绿的地方”旅游品牌,必将掀起打造我市旅游升级版的新高潮。

【责任编辑:游河北】 打印