第十六届中国吴桥杂技节在沧州落幕

2017/10/27 16:43:42  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:10月12日下午,第十六届中国吴桥杂技节在沧州落幕。来自美国、俄罗斯、朝鲜、中国等15个国家杂技节目的获奖演员身着盛装的走向红地毯。

  

    10月12日下午,第十六届中国吴桥杂技节在沧州落幕。来自美国、俄罗斯、朝鲜、中国等15个国家杂技节目的获奖演员身着盛装的走向红地毯。

 

   中国吴桥素有“中国著名的杂技之乡”、“世界杂技艺术的摇篮”的美誉,中国吴桥杂技节是国家级国际新艺术盛会,经历了30年的发展积累,吴桥杂技节以高定位、高起点、高品位奠定了他的国际国内的地位,成为中国杂技艺术领域举办历史最长、规模最大、影响最广的国家级国际性杂技艺术节,被誉为“东方杂技大赛场”“杂技界的奥林匹克”。

 

   来自美国、俄罗斯、法国、瑞典、意大利、乌克兰、巴西、西班牙、阿根廷、罗马尼亚、蒙古、埃塞俄比亚等国家的艺术家们分次走过红地毯,他们不时以诙谐、幽默的表现和在场的观众及粉丝们握手、拥抱、签字、合影留念。 


                                                                                           任英文 文/摄影

【责任编辑:游河北】 打印