2017亚洲杯攀岩赛在新乡举办

2017/10/27 18:03:21  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:近日,2017中国新乡万仙山国际攀岩节暨亚洲杯攀岩赛在新乡南太行万仙山国家攀岩公园开幕。

  

    近日,2017中国新乡万仙山国际攀岩节暨亚洲杯攀岩赛在新乡南太行万仙山国家攀岩公园开幕。

        


    2017中国新乡万仙山国际攀岩节暨亚洲杯攀岩赛是一项高规格、高水平的国际性攀岩赛事,赛事设有男/女子难度赛、男/女子速度赛和男/女子攀石赛,赛事吸引了来自中国、韩国、日本、伊朗、哈萨克斯坦、中国香港、中国澳门、新加坡、泰国等亚洲十余个国家和地区的攀岩高手齐聚万仙山国家攀岩公园,进行精彩而激烈的亚洲攀岩冠军争夺赛。

         

     
    据了解,此次活动的举办地万仙山国家攀岩公园是新乡南太行旅游度假区的核心景区之一。万仙山国家攀岩公园具有得天独厚的岩壁资源,2010年被国家体育总局评为“国家级攀岩公园”,是国内第一个也是目前唯一一个国家级攀岩公园。目前已开发出四大攀岩场地,开发各级难度攀岩线路千余条,先后于2014年、2015年举办两届全国攀岩分站赛。

 

                                                      莫凡

【责任编辑:游河北】 打印