2017国际户外资源博览会在新乡开幕

2017/10/27 18:34:49  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:日前,2017国际户外资源博览会暨新乡南太行全国户外领队峰会开幕式在新乡南太行八里沟旅游服务中心举行,来自全国30余省、市、地区的社团组织、企业代表和户外爱好者参加此次开幕式。

  

    日前,2017国际户外资源博览会暨新乡南太行全国户外领队峰会开幕式在新乡南太行八里沟旅游服务中心举行,来自全国30余省、市、地区的社团组织、企业代表和户外爱好者参加此次开幕式。 



    据了解,2017国际户外资源博览会是B2B平台式展销会,展会聚集各地方政府扶植项目招商资源、景区资源、户外线路资源、品牌赛事活动资源、户外培训产品推广,户外用品资源等优质户外产业资源通过此次展销会可进行集中展示、交流、互动、交易,与会人员可面对面进行合作洽谈,达成长久合作。
    另外,与资源博览会同期举办的全国户外领队高峰论坛也将聚集户外组织者、户外领队及户外经理人群体,分享当前户外产业发展动态、市场前景和业界成功经验,并对将对新型行业供需关系、领队人才培养、领队技术交流、业内及跨界合作等议题进行论坛式互动交流,为大家提供了一个行业交流、分享经验的平台。 



    据悉,本次博览会将持续到11月3日,期间除了展销会,还举办有全国户外领队360°南太行云风跑、与会领队崖上太行经典穿越线路体验、全国户外领队南太行线路考察等活动。
    2017国际户外资源博览会暨新乡南太行全国户外领队峰会,将有力地推动CORP中国户外资源平台户外产业化模式,是新乡南太行户外旅游发展的一个里程碑,对将新乡南太行打造成为全国一流的山地户外运动旅游目的地具有重要意义。 
                                                 莫凡 周亚敏

【责任编辑:游河北】 打印