河北航空 开通石家庄至新加坡航线

2017/10/31 11:58:20  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:日前,河北航空正式开通石家庄至新加坡航线。该航线的开通将填补河北没有飞往新加坡航班的空白。

  

    日前,河北航空正式开通石家庄至新加坡航线。该航线的开通将填补河北没有飞往新加坡航班的空白。
    河北航空石家庄至新加坡航线由波音737-800机型执飞,每天一班。7:45从石家庄正定国际机场起飞,9:45到达杭州萧山国际机场,11:15从杭州起飞,16:15到达新加坡樟宜机场;回程航班,17:00从新加坡起飞,21:50到达杭州,23:20从杭州起飞,次日1:25到达石家庄。 


    据了解,该航线是继今年3月份石家庄—曼谷航线开航后,河北航空开通的第二条国际航线,也是河北省首条飞往新加坡的航线。近年来,新加坡正吸引着越来越多的河北人经商、留学、旅游。该航线的开通,将为河北及周边旅客出境旅游提供了更多选择和更加便利的航空出行方式。

 
    河北航空公司副总经理陈洪波在新闻发布会上表示:河北航空作为石家庄市唯一的主基地航空公司,公司机队规模已达到22架,年旅客运输量350万人次。各类生产运输指标的年均增速为35%,是国内民航平均增速的3倍。快速发展的同时,河北航空不忘初心,苦练内功,提升管理水平。今年,河北航空顺利通过了航空安保和IOSA安全审计工作。日益提升的服务质量也得到旅客的广泛称赞,一季度公司“购票服务”获得了内地航空公司第一名的良好成绩。
 
    河北机场管理集团副总经理罗晓广表示:河北航空已经发展成为石家庄机场旅客吞吐量贡献最大的航空公司,为河北及周边旅客出境旅游提供了更多选择和更加便利的航空出行方式,使河北民航快速发展的成果真正惠及社会大众,有力推进了河北民航事业的发展。
    石家庄市旅游发展委员会主任赵俊芳表示:当前,随着我省经济社会发展,居民出国旅游需求越来越旺盛,对交通运输的通达性、便捷性、舒适性提出了更高要求。这次河北航空石家庄—新加坡国际航线的开通,将极大地方便省内外商务人员和旅游团体的进出,使石家庄与新加坡乃至世界的联系更加紧密,同时进一步提升了石家庄的旅游品牌形象,标志着石家庄旅游事业的发展翻开了崭新的篇章。

 
    为了让旅客在新加坡航线开航初期享受到优惠,河北航空特别推出石家庄—新加坡航线往返套票产品,旅客一次性购买3次或4次往返套票可享受600元单次往返特价(不含税),一次性购买5次或以上套票可享受500元单次往返特价(不含税)。

 
    此外,10月底冬春航季换季后,河北航空还将新开石家庄—贵阳—博鳌、石家庄—兰州—乌鲁木齐、石家庄—桂林—湛江航线,加密石家庄—台北、石家庄—成都、石家庄—南昌—湛江航线。至此,河北航空航线网络已形成覆盖我国华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北及台湾地区的格局,同时通过开通曼谷、新加坡等航线,将进一步辐射东南亚地区。

 
                                             任英文 文/摄

【责任编辑:游河北】 打印