镜泊湖携“好一派北国风光”走进石家庄

2017/11/29 18:22:03  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:近日,由牡丹江镜泊湖旅游集团承办的“好一派北国风光”2017中国镜泊湖冬季旅游产品推介会在石家庄市举行,近20家新闻媒体和近50家旅游企业的代表应邀参加了推介会。

  

?      近日,由牡丹江镜泊湖旅游集团承办的“好一派北国风光”2017中国镜泊湖冬季旅游产品推介会在石家庄市举行,近20家新闻媒体和近50家旅游企业的代表应邀参加了推介会。 

   “冰天雪地是金山银山”,镜泊湖的冰天雪地具有无可比拟的特色和优势,多年来镜泊湖是牡丹江雪堡的主要举办地点,独有广阔无垠的冰湖场地、冰瀑、冰湖冬捕、萨满文化。

 

    推介会上重点介绍了镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品——世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹。同时,对镜泊湖旅游景区冬季旅游产品和政策进行现场发布。至此正式拉开镜泊湖冬季旅游营销季的序幕。

 

    据悉,9月27日牡丹江机场将开通牡丹江-石家庄直飞航线,届时石家庄市民可以乘坐飞机直接去镜泊湖景区游览。

【责任编辑:游河北】 打印